娘が熱を出し、旦那が自由に行動することに不満を感じています。話し合いが難しい状況で悩んでいます。
ムカつきませんか?
心狭いですかね?
今日娘が熱を出してしまいました。38度〜39度です。
旦那は土曜日まで仕事なので朝は私が病院へ連れていきました。
それを報告すると今日夜から実家帰ると言いだしました。
私はキレました。
結局下の息子だけ連れて実家へ行くと。
そして義母へ預けて自分は友達のところへ行くと。
何故自分だけ自由なのと思いキレました。
そしたらキレる理由が分からない、俺だけ遊びに行くのが羨ましいの?だったら自分も遊びに行けばいいじゃん。と言われました。
いや、娘熱あるし、話が噛み合わないのです。
そういう旦那さん居ませんか?
話しても無駄というか。
ほんとに消えて欲しい✋
- カプリコ🍓(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
なな
責任感も心配する気持ちもゼロなんですよね😅わかります…寄り添いって知らない??と思います…
CHIKUWA
人様の旦那様の事をこんなこと言って申し訳ないですけど、
めちゃくちゃ自由な方ですね😱
小学生が学校から帰ってきて遊びいく感覚ですか?って感じです😂で、子供が料理中のママに「ママも遊びたいんだったら遊んでくればー?僕はいってるねー!」って感覚ですよね🤔
-
カプリコ🍓
まじでクソやなと思います。
私を休ませるためには息子を実家へ連れていけばいいと思ったみたいです、
そういうことじゃないんですよね。一緒に寄り添って子育てしたいんです。- 6月10日
トマトゼリー🐱&🐭
父親の自覚ゼロですね😦
ムカつくの当たり前だし、カプリコ🍓さんの心が狭いとも全く思いません。
-
カプリコ🍓
まじでクソ旦那です😇
私を休ませるためには息子を実家へ連れて行けばいいと思ったみいです。
そんで自分は遊びに行くという。
訳分かりません。
馬鹿なのかな。。- 6月10日
-
トマトゼリー🐱&🐭
ん〜、一発殴っときましょうか😇
いつか旦那が調子悪い時に、子供たち連れてウキウキ遊びに行ってやりましょ🎶- 6月10日
カプリコ🍓
私を休ませるためには
息子を実家へ連れていけばいいと思ったみたいです。
そういうことじゃないんですよね。結局自分は遊びにいくわけだし。
なな
だったら息子さん連れて遊園地行くとか思いっきりレジャー楽しんで、父子水入らずな思いで出作ってくれるとかならまだしも、自分はこども義実家に丸投げして友だちと遊んでるんですよね??😅楽したいだけじゃん…