妊娠・出産 今日妊婦健診行ってきました。前回は背中を向けててお股が見えなかった… 今日妊婦健診行ってきました。 前回は背中を向けててお股が見えなかったのですが、今日の検診で 男の子かなあ と先生に言われたのですが、ハッキリと象さんも見えづらく、上2人が女の子だったので、男の子のエコー写真なのかもよく分からなく…💦 みなさん、これは男の子だと思いますか~?? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 女の子 男の子 検診 先生 エコー写真 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 11歳) コメント naco🍒 足閉じていますが、何か挟まっているようにも見えますね!!!😆🫶🏼 6月10日 はじめてのママリ🔰 こうハッキリとは見えないから、うーん?ってなってたんですけど、挟まってるようにも見えるなら男の子の可能性が高そうですね…! 旦那がずっと男の子希望なので早く性別知りたがってて…笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こうハッキリとは見えないから、うーん?ってなってたんですけど、挟まってるようにも見えるなら男の子の可能性が高そうですね…!
旦那がずっと男の子希望なので早く性別知りたがってて…笑