コメント
真鞠
誰も悪者ではなく、単純にみんなに伝わってなかっただけでは?
普通に「今日は体調不良でおやすみを頂きます、昨日施設長にご連絡してます」と伝えたら良いと思います😊
真鞠
誰も悪者ではなく、単純にみんなに伝わってなかっただけでは?
普通に「今日は体調不良でおやすみを頂きます、昨日施設長にご連絡してます」と伝えたら良いと思います😊
「会社」に関する質問
先週火曜日までインフルで休み、木曜日、金曜日と学校に行ったら咳が酷くなりました😭 今日、呼吸困難並みの咳が止まらない感じのを1日2回あり、娘も自然に涙流すぐらい咳こみが激しいです💦今日は実家に預けて、朝は喋り…
ミスドでネットオーダーしてたのに 営業時間内に受け取れなかったこと ある人なんていますか?いませんよね💦 旦那が会社の付き合いで繁華街に飲みに出て 帰りにミスド買ってくるって言うので ネットオーダーしといたんで…
会社の付き合いだからって終電逃してタクシーで帰るって仕方ないことなんですか? 家が近いならまだわかります。タクシーで1時間半かかる場所ですよ。 仕事の付き合いだから仕方ないって夫は言いますが、終電で帰してあげ…
お仕事人気の質問ランキング
天使ママ◡̈*.。
いつも毎回伝えて欲しいことが伝わらなくて困るんですよね…💦今日休んだことは次回会った時にご迷惑かけましたでいいですよね💦
真鞠
確かに伝わっていないと少々面倒ではありますが、まぁ文句も言われず快く休ませてもらえるんだからそれぐらい良いじゃないですか?😊💡
体調不良で休んだあとは、出勤時にご迷惑かけました、でおしまいで大丈夫ですよ😌
休んだ分元気になったら仕事頑張りましょ😊
天使ママ◡̈*.。
気にしなくて大丈夫ですよね☺️ありがとうございます