はじめてのママリ🔰
腰下まで毛があるので
上は編み込みして毛先は団子する事多いです😊
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
長さは背中の真ん中辺りまでありますが、ポニーテールが多いです✨ポニーテールのゴムの所に髪をぐるぐる巻き付けてから帽子を被るように教えました😃
はじめてのママリ🔰
腰下まで毛があるので
上は編み込みして毛先は団子する事多いです😊
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
長さは背中の真ん中辺りまでありますが、ポニーテールが多いです✨ポニーテールのゴムの所に髪をぐるぐる巻き付けてから帽子を被るように教えました😃
「幼稚園」に関する質問
保育士パート、派遣… 皆さんならどっちを選びますか?😢 ①小規模保育園(パート、内定済み) ・時給1600円 ・勤務時間全て希望通り ・娘の園からも近く送迎が楽 ❌懸念点 ・家族経営で風通し悪そう ・保育士転職サイト?を経…
幼稚園や学校の先生をされている方で、飲み会や合コンに行った時に保護者に見られたって方いらっしゃいますか?😂 また、見つかるのが嫌で行かないようにしていますか? 先日夫が飲み会に行った時、たまたま担任の先生や…
来年から入園したいと思っていた幼稚園の見学に行ってきたのですが、偶然廊下で見かけた先生の叱り方にびっくりしてしまいました。 「ゴラァ!そっち行ったらおばけいるよ!」 「もう知りません、バイバイ。来ないで来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント