妊娠・出産 産後の出血が続いて生理が来ないのは、悪露の残りか生理不順か。周期がぴったりだった場合、原因は動きすぎかもしれません。 産後1ヶ月に悪露が終わり、産後1ヶ月半と2ヶ月に少量の出血と下腹部痛あったから生理だと思って今月も待ってるけど1ヶ月以上経っても生理来ないのは、もしかして生理じゃなくてただただ動きすぎてたから悪露の残りが出てただけ? それとも生理不順なだけ?妊娠前はほぼ周期ぴったりに来てるタイプだったからどうなんだろ。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 悪露 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳をあげてる場合1年間ぐらいは生理来ないとか言われてますよね☺️私は半年できました。 中にな2ヶ月できた友達も居ます🙋♀️ 生理の来はじめは周期安定せず 生理痛も酷かったですよ! 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうみたいですね💦完母なのであれは違ったのかもしれないです😅 個人差ありますよね😣 来はじめは周期安定しないことあるんですね💦 あの生理痛がもう一度と思うとこわいです😱 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね💦完母なのであれは違ったのかもしれないです😅
個人差ありますよね😣
来はじめは周期安定しないことあるんですね💦
あの生理痛がもう一度と思うとこわいです😱