こてれす
男の子がいいと思う👦💙
こてれす
女の子がいいと思う👧❤️
まーま
どちらでも、かわいいと思いますよ✨
3児のママリ
1人目男の子2人目女の子です🥰
3人目私はほんっとうにどちらでもよかったです👶
旦那は男の子希望でした!
-
こてれす
ん?今、三人目がいらっしゃるんですか??😊
- 6月10日
退会ユーザー
女の子は将来的に結婚出産、離婚もありえるため助け合うために2人いたらいいかなぁとは思います!
-
こてれす
なるほどですね!
女の子の"いいね"が多いのも
その理由が一つある感じなんですね😌- 6月10日
よう
男の子です!
私は母と友達のように仲良しですが、きっとそれは私が弟との二人きょうだいだったからかな?と。
私に妹や姉がいたら母よりそっちと仲良くすると思います。笑
現に姉妹の友人は、姉妹で何でも悩みを打ち明けあって、母は仲間外れみたいなケースが多い気がして😂
なので、自分が母の立場だったら女の子は1人が理想です!笑
-
はじめてのママリ🔰
横ですけど、私が三姉妹です😊
(兄もいます)
三姉妹でめちゃくちゃ仲良いです!旦那が染んだらまた姉妹で一緒に暮らしたいねって言ってます😆
母は姉妹うんでよかったって言ってます!
自分が先に亡くなっても姉妹で協力しあえるし、孫もたくさん連れてきてくれるし、「お母さんってすごいね!自分が母親になってどれだけお母さんがすごいかやっとわかったよ!」って言ってくれる娘が3人もいるので。
私の周りも姉妹の友人知人がめちゃくちゃ多いですが、どこも姉妹仲がよく姉妹でお母さんを旅行に連れてってあげたりしてるところが多いですよ😊- 6月10日
-
こてれす
「ようさん」
"旦那が染んだら"って、◯んだらって事ですか?😂www- 6月10日
はじめてのママリ🔰
元気で産まれたらどちらでも良かったです。結果男の子でした(*^^*)そして4人目は女の子予定です!
-
こてれす
男の子と女の子2:2ですごいですね!😍
確かに、いざ産まれてくればっていう結論にはなります😌- 6月10日
コメント