さおちゃん
わたしも2人とも帝王切開で産んでます。
傷が痛くてかばうために肩などが痛くなってるんじゃないか?と思います。
わたしもあらゆるところが痛かったです🥲
とりあえず1週間経つと少しは良くなるので何とか乗り切ってください。
今痛いのに授乳行かないととか大変ですよね
さおちゃん
わたしも2人とも帝王切開で産んでます。
傷が痛くてかばうために肩などが痛くなってるんじゃないか?と思います。
わたしもあらゆるところが痛かったです🥲
とりあえず1週間経つと少しは良くなるので何とか乗り切ってください。
今痛いのに授乳行かないととか大変ですよね
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、点滴の痛み止めって何日目まででしたか? 今日で術後2日目になるのですが 痛み止めは内服だけになると言われました… 早くない?と思うのですが、みなさんのところはどうでしたか? ちなみに今日、背中の麻…
帝王切開後、何日目から普通のご飯になりましたか? 1日目の今日はおかゆでした。 明日くらいには普通のご飯になるのでしょうか…? また便はいつ頃でましたか? まだ出ておらず恐怖です🥲
1人目無痛分娩、2人目帝王切開だった方いますか? 痛みに超絶弱く1人目の無痛分娩すら痛くてヒーヒーしていたのですが、今回逆子が治らず帝王切開になりそうです😭 調べると1人目は普通分娩2人目は帝王切開で、陣痛が辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント