コメント
*みっきー*
今娘もアデノウイルスになり、40度に何度もなります。解熱剤が効くまで、苦しそうな姿が可哀想で😢
本人が暑そうにしていれば
とにかく首、脇、足の付根を
保冷剤で冷やしています。
少し落ち着きますよ。
*みっきー*
今娘もアデノウイルスになり、40度に何度もなります。解熱剤が効くまで、苦しそうな姿が可哀想で😢
本人が暑そうにしていれば
とにかく首、脇、足の付根を
保冷剤で冷やしています。
少し落ち着きますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月なのですがレイクタウンに気分転換で遊びに行こうと思ってますが予防接種がまだで不安もあります。 ですが友達が誘ってくれてて、1ヶ月検診も過ぎたしという思いもあります。 みなさんショッピングモールや人が…
何をどうしても宿題やりたがらなかったけど、こうしたらやるようになったという方法があれば教えて頂きたいです。 宿題終わってからおやつと決めてもやらず、先におやつにしたら宿題頑張ると言われて先におやつをあげて…
認定こども園の保育園に1号(9時〜16時まで)で通わせているのですが、お産で入院している期間には夫が送迎するため送りも迎えも9時〜16時だと仕事の時間的に難しいです💧 私がいま就労していないので1号なのですが、そうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アデノウイルスは何か検査するんですか?😭
*みっきー*
園で流行っていると伝えたら、
検査してもらえましたよ!
原因が分からずだと
高熱は心配しますが
原因が分かれば、私自身
焦らず対応することができるので
いつも発熱したら何かと検査を
お願いしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちはいつも保育園か何か通ってる?と聞かれて通っていませんと言うのでいつも高熱は原因不明で😭
検査してもらえますか?って聞いちゃっていいんですかね😭
*みっきー*
いいとおもいます。
原因がわかったら、その病気の特徴に当てはまるので高熱が続いても、その症状だ、と納得できますが、原因分からずだとこの高熱はいつまで続くのか、こんなに続いて大丈夫か、等心配でなりませんよね😭
病院選ぶときも発熱をしていたら検査をしてくれる病院を選びました。病院によって、発熱していても検査してくれないところはあるので😢
心配でしょうし、検査してもらえないか聞いて、それでもしてくれないようであれば、病院を再検討するのも一つの手かと。
お大事になさってくださいね。