コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
1人目は基本はスーパーくらいまででしたが2人目は普通に出かけたりしちゃいましたよ、
はじめてのママリ🔰
3か月目に外出しました🌝人それぞれなので良いと思いますが、まだフニャフニャなので気をつけないとですね!
-
N.
日曜日だし不安なんですが友達も遠くから来てくれるしなと思っていて、、
一応ベビーカーで行く予定なんですが😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1人目の時は2ヶ月半とかだった気がします👶🏻
2人目は上の子が居て、気分転換に外連れて行ったりもあったので生後3週間とかから連れてました💦
-
N.
上の子いると家にずっとは難しいですもんね、、
土日とかでも連れて行って大丈夫ですかね?🥺- 2時間前
まー
遊び場で遊ばせるとかじゃなければ行きますかね!
-
N.
初めての赤ちゃんで何も分からずで、、
日曜日に行く予定なんですがブラブラしたりご飯食べるくらいなんですが大丈夫ですかね?😢- 2時間前
-
まー
長時間じゃなければいいと思います!
まだ外出たことないとかなら1〜2時間とかですかね💦- 1時間前
ママリ
小さいうちからレイクタウン行きましたよー!
エレベーターまで移動するのが毎回遠いなって思いますが、室内だし気分転換になるのであれば良いと思います🤗
-
N.
どのくらいからレイクタウン行きました?また平日空いてる時でしたか?
日曜日予定なので不安で、、🥺- 1時間前
星
うちも小さいうちからレイクよく行ってます。
ただ、ブラックフライデーもはじまっての日曜なので混んでるかなとは思います💦
あと近隣の市の幼稚園ではマイコプラズマとか流行ってるので、ささっとかなら安心かなとは思います!
-
N.
レイク混んでますよね、、
罪悪感初めての赤ちゃんで何も分からないまま気づかないで感染症になってたらと思うと怖いです、、
一日中いるわけでは無ければ大丈夫ですかね?😢- 1時間前
-
星
私はコロナ禍なのもあり少なかったのと、なるべく平日のすいてるときにいってました。
私ならせめて予防接種終わってからにするかもです- 24分前
N.
ほんとですか!
土日の人混みでも大丈夫ですかね?🥺
私の気にしすぎですかね、、