※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ
お出かけ

みなさん、お子さんと一緒にお友達に会う時、どんなお店で会ってますか?…

みなさん、お子さんと一緒にお友達に会う時、どんなお店で会ってますか?
今度、1歳になる子と私、妊娠中の友達で会うことになってます!

ちなみに池袋なんですが、オススメのお店があったら教えてください🤗

コメント

しぇりー

池袋西武の子供服やおもちゃのフロアにあるラ・グラスリィはミキハウス経営なだけあって子連れに優しいですよ^ ^

子供用椅子、子供にはストローマグでお水出してくれるし離乳食も充実してます。周りも子連れ多いので多少騒いでも気兼ねなく過ごせると思います。

大人が食べるものはこれと言ってないですが、池袋というといつも私はそこ行っちゃいます。

• にこママ

にこママ

コメントありがとうございます🤗
    調べてみます♪

• 2月2日

池袋は詳しくないのですが、以前新宿でKICHIRIというかダイニングバーでランチしました。
池袋にも同じお店があってお子様連れにオススメな感じです。
良かったら検索してみて下さい(^^)

• にこママ

にこママ

コメントありがとうございます🤗
    きちりってなんか聞いたことあります!
    調べてみます♪

• 2月2日