キッザニアに友達の子一人とうちの子供の合計3人で行く予定なのですが一…
キッザニアに友達の子一人とうちの子供の合計3人で行く予定なのですが一緒に回っても色々出来ますか🥺?
別の方が良いですかね🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
やりたい仕事は一緒ですかね?😊
めろん
男女でやりたい事が違ったりするので、
事前に話し合って一緒にやるもの、別々でやるもの決めました💕
-
はじめてのママリ🔰
年齢も性別も違うのですがまた行くみたいで今回はうちに合わせてくれるみたいなんです🥺
一緒や別でも良い感じにまわれるんですね🥺!- 29分前
はじめてのママリ🔰
別というのは、一人で回れる年齢の子がいるということですか?お友達の子一人とありますが、保護者はお一人で3人連れて行くということ‥?
もし子どもを3人で一緒のお仕事に‥となると、3人分の空き枠がないといけないので、まだ受付中のお仕事でも定員オーバーで出来ない‥ということも人気のお仕事だとおそらく多々あり得ると思います💦
時間の逆算+空き枠まで考えて、子連れで動かないといけないので大変そうだと思いました!
下手すると空き時間がかなりできる可能性もあるので、一緒に回る親の管理能力が試される😱
-
はじめてのママリ🔰
大人2人子供3人で相手の子はプロ会員の3歳の子でうちは6歳と5歳なんです🥺
何も考えずに行こうとしてたのですが色々考えてた方が良いですかね🤣- 26分前
はじめてのママリ🔰
年齢も性別も違うんですけど相手の子はプロ会員になってまた行くみたいでうちに合わせてくれるみたいなんです🥺