※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ポケパークカントー行かれたことある方いますか?お昼頃にポケモンフォレ…

ポケパークカントー行かれたことある方いますか?
お昼頃にポケモンフォレスト入場予定です。
平日入園予定なので通勤で混む電車に乗るのも子どもがかわいそうかと思いフォレスト入園近くに行くべきか、フォレストに入る前もカヤツリタウンで遊べる、ジムショーは先着のようなので入園間近に行った方が良いのか迷ってます。

先着のだいすきショップやふれあいハウスは先着終わっていても当日枠が空いていたら入れると言うことはありますか?
教えてもらえたらありがたいです。

コメント

よこ

先着なのでふれあいハウスは先ず入園直後もしくは先着受付時間すぎにすぐなくなります。争奪戦ですが園内グリーティングも多いのでそこまで必要でもないかなと思います。

だいすきショップはふれあいハウスよりは受付数が多いのでどうかわかりませんが遅ければ遅いほど時間も選べません。
どちらの先着も早くに整理券ゲットするに越した事ないかと思います。

ポケパークの開園時間前から並ばれるほうが1日のスケジュール立てやすいかと思います。(今の時期だとよみうりランド内で待つかんじですかね)
ショーやパレードとフォレスト入場滞在時間、お土産購入タイミングは何パターンか考えて
当日の整理券取得してからじゃないと分からないので取得時間ミスると時間足りないかなと思いました💦