ふうらいぼう
1ヶ月の頃、どうしても皮膚科に行かなければならなくなって、息子を連れて車で30分の所まで行ったことがあります^^;
参考にならなかったらすいません😭💦
ふうらいぼう
1ヶ月の頃、どうしても皮膚科に行かなければならなくなって、息子を連れて車で30分の所まで行ったことがあります^^;
参考にならなかったらすいません😭💦
「車」に関する質問
息子を義母にとられそうで涙が出ます。 話を聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 義母はとてもいい人でとてもよくしてくれます。 ですが旦那が超絶マザコンで毎日のように義母に息子の写真を送ったり、なにかと理由をつ…
義母が息子を泊まりに誘います。 義父母は自宅のどこでもタバコを吸います。 まだ息子が3歳くらいの頃。一度だけ泊まりに行きましたが、とにかくタバコ臭くなって帰ってきた事がトラウマで依頼行っていません。 外では会…
皆さんならどうしますか🤔? お子さんが二人以上いる方にお聞きしたいです。 4月頭が予定日で、GWが上の子の誕生日です。 GWに下の子はまだ1ヶ月なので家族で遠出は出来ないし、誕生日らしいことはしてあげられないなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント