コメント

ぴ
イライラします😊むしろ、イライラしかしてません😊
気候も良くなり窓を開け放しているので、我が家の騒がしさはご近所さんに駄々漏れ🤭でも、子どもに関心があって頑張ろうとしている姿でもあると思っています(笑)毎日怒号だけではなく、笑い声も駄々漏れにしていけばプラマイゼロかな~(笑)って自分に言い聞かせてます(笑)
ぴ
イライラします😊むしろ、イライラしかしてません😊
気候も良くなり窓を開け放しているので、我が家の騒がしさはご近所さんに駄々漏れ🤭でも、子どもに関心があって頑張ろうとしている姿でもあると思っています(笑)毎日怒号だけではなく、笑い声も駄々漏れにしていけばプラマイゼロかな~(笑)って自分に言い聞かせてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子のことで気になったのですが、友達と集まってご飯の時に子供たちそれぞれに飲み物や食べ物を置いていたのですが、 勝手に人のジュースを飲んでいたり、人のご飯を食べていたり、これって普通ですか? まだ3歳だと…
小学生4年の女子のいじめについてです。 これはいじめなのか?どうなのか?と 聞きたいです。 仲良かった友達に鬼ごっこしよーと誘うと断られ、 しかし、他の子と鬼ごっこしている、、、。 そこによせて貰ったら仲良しだ…
子供の習い事について質問です! 年長の息子がいるのですが園外で習い事をしていません。 幼稚園自体がクラブ活動盛んでサッカークラブと体操クラブに加入してますが、クラスの半分くらいの男の子は園外でもサッカークラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
4人のお母さんで更に妊娠中!😭すごいです。。
うちも窓開けてるのでダダ漏れです笑
そうですよね、昨日は子供と遊ぶ時間少し取れて涙が出る程笑ったのですが、その数十分後にはまた怒ってしまいました💦
楽しい時間もあればプラマイゼロですね😭