子育て・グッズ 年中の息子がいます。最近、幼稚園で決まった列に並ぶそうです。今日は… 年中の息子がいます。 最近、幼稚園で決まった列に並ぶそうです。 今日は前の子がお休みで並ぶ場所が分からなくなり先生に聞いて並んだそうです。 戻る時もまた分からなくなり、先生に聞いたそうです。 後ろに並んでる子も覚えておくように言いましたが、間違えたのは息子だけだったそうで少し心配になっています。 普段、前の子がいれば間違えずに並べている、と本人は言っていますが… 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆら 幼稚園教諭してましたが、前の子がお休みで順番がわからなくなる事はよくありますよ! まだ6月だし段々と覚えて自分で並べるようになるので大丈夫です✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント