ゆら
幼稚園教諭してましたが、前の子がお休みで順番がわからなくなる事はよくありますよ!
まだ6月だし段々と覚えて自分で並べるようになるので大丈夫です✨
ゆら
幼稚園教諭してましたが、前の子がお休みで順番がわからなくなる事はよくありますよ!
まだ6月だし段々と覚えて自分で並べるようになるので大丈夫です✨
「先生」に関する質問
園で先生から、「今日💩お漏らししちゃって💦たくさん出ちゃったようです。補助の先生が対応してくださいました」と。 家に帰って汚したパンツを洗おうとしたら、ドッスンと💩が… 量で言えば卵2個分ありました😂 トイレで捨て…
小2 担任の先生が今週ほぼお休みです。。 「みなさんのお母さん、お父さんが先生にやめてほしいって言ってるからやめるかもしれないです」 なんて生徒に先生から話したりしないですよね? 子供がさっきそういう風に言…
妊娠中の血圧管理について。 妊娠35週です。 血圧が高めで毎回低くても上が120くらいあり、前回の検診は上が137ありました。 先生からは「今までの出産経過と年齢的に妊娠高血圧になるリスクは低いから、疲れかストレスが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント