コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりに頼りました、、😂
いちごみるく
ミルクが足りなかったりするとよくぐずってました!
おしゃぶりもうちの子は嫌でダメだったのでずっと抱っこ紐の時もありました!
-
ぽちまるちゃん
1時間半〜2時間の授乳繰り返してるとしんどくなってきて😂最近ぐずぐずです…💦
- 6月9日
-
いちごみるく
もしお母さんが授乳を強く希望されていなければミルクにしても良いと思います!
腹持ちが良くなるのですこし負担が減るかなーと思うのですがどうでしょうか?- 6月9日
-
ぽちまるちゃん
最初は授乳の都度ミルクあげてたんですが、母乳が結構でているみたいなので減らしてたんですが、やっぱり腹持ちが良くなるならミルクあげてみようと思います😂ありがとうございます✨
- 6月9日
りんご
わかります…。同じく1か月ですがグズグズが多くなってきました😂
私は混合なので授乳したりミルク足したりしています。
何してもダメな時はダメですね!泣きたいのかなと思ってちょっと泣かせたりしています😢
我が子はおしゃぶりやおくるみ苦手なので使えないのですが、好きな子だと効果あるかもしれませんね😊
-
ぽちまるちゃん
何しても泣いてる時困りますよね😭泣かせておくんですがずっとぐずぐずで💦笑
ミルク足したり色々試してみますー😮💨😮💨ありがとうございます✨✨- 6月10日
しい
うちの子の場合、抱っこしてトントンしながら自分の好きな歌流して歌うと寝ます😂多分声が聞こえると安心するんだと思います💡自分のストレス発散にもなるので一度試してみてください😂
-
ぽちまるちゃん
やってみますー😆✨ストレス発散になるのいいですね🫶
- 6月15日
ぽちまるちゃん
なるほどー!
おしゃぶり何分ぐらいさせますかー?そのまま寝たりする感じですか🥲??
はじめてのママリ🔰
時間気にしてません🥲
そのまま寝る時もあれば自分で口から出して寝てる時もあります☺️
ぽちまるちゃん
そーなんですね!ためしてみます😮💨ありがとうございます😌😌
はじめてのママリ🔰
はい!
いえいえです🎶