コメント
はじめてのママリ🔰
多分ついてすぐなら食器洗剤で落ちます。私もさっき油垂らしちゃって急いで泡スプレーかけて揉み洗いしました。
干してたの今見たらなかったのですぐ洗ってみてください!
はじめてのママリ🔰
多分ついてすぐなら食器洗剤で落ちます。私もさっき油垂らしちゃって急いで泡スプレーかけて揉み洗いしました。
干してたの今見たらなかったのですぐ洗ってみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
これで毎日疲れてるのっておかしいですよね… ・37歳 ・子ども一人(5歳) ・パート4時間勤務・週3〜4 ・子どもの習い事のお迎え週1 夫は平日は残業で帰宅が遅いです。 なので平日はワンオペなんですが、子ども一人だし…
生まれて顔見るまで安心できないというか、、 不安というか、、 来週出産予定なのですが病気や障害が不安すぎて全然楽しみになれない🙂↕️🙂↕️ 生まれてみたらダウン症でした、って投稿もよく出てきて、 偏見とかではない…
雑談中、後から「勘違いされてる」と気づいてしまって訂正も出来ないのでどなたか聞いて下さると嬉しいです😊 子供が同級生で職場も一緒のママさんと修学旅行の会話中にママさんが「不登校の子がメンバーになって大変やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カバゴン☆
今出先で💦
末っ子に唐揚げ落とされちゃって💦💦
帰ってからでも間に合えばいいけど😭
カバゴン☆
やってみます!
はじめてのママリ🔰
きっと間に合います!