コメント

まちゃ
インビザだったら尾張旭市のオリオン歯科おススメです☺️
まちゃ
インビザだったら尾張旭市のオリオン歯科おススメです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
マグの練習どうしてますか? もうすぐ8ヶ月です。 ストロータイプはかみかみして吸えずだったので、 コンビの4ヶ月〜の押したら出るタイプに変えましたが全然飲める気配ありません💦 保育園では哺乳瓶では飲ませてくれず…
春から一年生なんですが、ママ友が二人ほどしかいなく、そのうちの一人は元から友達なのでママ友というより友達なんですが、もう一人は家が近所の方です! 昨日教材販売で学校に行くと結構みんな話してるママさん達多くて…
保育園のモヤモヤ、、 慣らし保育2日目。 マグは飲める頃合いに担任からお知らせしますとの話だったのに、お迎えの時に『マグ無いので水分取らせてません。』と、、🥲 2日目に持って行きましたが、減っておらず家で再度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます‼︎
値段的にはどうですか⁇
まちゃ
私の時はでしたが、80万です。
5年内なら何回作り直しても金額変わりません。
1ヶ月に一度、歯医者でインビザをもらうのですが、その際クリーニングなどで別途3500円ほどかかります。
今は価格高騰などで金額変わっているかもしれません。
参考になれば🙂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊♪
インビザでどのくらいで綺麗になりましたか⁇
私結構ガタガタでスペースないのですが抜歯した場合でもインビザってできるんですかね⁇
質問多くてすみません💦
まちゃ
私も結構ガタガタでした!
抜歯してスペースをあけて移動しました。
むしろ抜歯した方がスペースもできるし、いいのでは?と思います。
でもそこは先生判断になると思います。
先生がインビザの資格持っているので安心して任せられました🙂
まだ1年たっていないですが、概ね満足しています!
まだ残りがあるのでどこまできれいになるかなといったところです☺️
一度相談してみてはいかがですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊
今日ちょうど城山公園付近を通りかかり歯医者の場所分かりました✨
100万切るなら出来そうなので一度行ってみます〜🥰
ありがとうございました😊