子育て・グッズ 愛知県春日井市、尾張旭市、名古屋市守山区、名東区、千種区あたりで歯科矯正が上手で安い所知りませんか⁇ 愛知県春日井市、尾張旭市、名古屋市守山区、名東区、千種区あたりで歯科矯正が上手で安い所知りませんか⁇ 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 2 愛知県 名古屋市 春日井市 尾張旭市 はじめてのママリ🔰 コメント まちゃ インビザだったら尾張旭市のオリオン歯科おススメです☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます‼︎ 値段的にはどうですか⁇ 6月17日 まちゃ 私の時はでしたが、80万です。 5年内なら何回作り直しても金額変わりません。 1ヶ月に一度、歯医者でインビザをもらうのですが、その際クリーニングなどで別途3500円ほどかかります。 今は価格高騰などで金額変わっているかもしれません。 参考になれば🙂 6月17日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊♪ インビザでどのくらいで綺麗になりましたか⁇ 私結構ガタガタでスペースないのですが抜歯した場合でもインビザってできるんですかね⁇ 質問多くてすみません💦 6月17日 まちゃ 私も結構ガタガタでした! 抜歯してスペースをあけて移動しました。 むしろ抜歯した方がスペースもできるし、いいのでは?と思います。 でもそこは先生判断になると思います。 先生がインビザの資格持っているので安心して任せられました🙂 まだ1年たっていないですが、概ね満足しています! まだ残りがあるのでどこまできれいになるかなといったところです☺️ 一度相談してみてはいかがですか?☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ ありがとうございます😊 今日ちょうど城山公園付近を通りかかり歯医者の場所分かりました✨ 100万切るなら出来そうなので一度行ってみます〜🥰 ありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます‼︎
値段的にはどうですか⁇
まちゃ
私の時はでしたが、80万です。
5年内なら何回作り直しても金額変わりません。
1ヶ月に一度、歯医者でインビザをもらうのですが、その際クリーニングなどで別途3500円ほどかかります。
今は価格高騰などで金額変わっているかもしれません。
参考になれば🙂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊♪
インビザでどのくらいで綺麗になりましたか⁇
私結構ガタガタでスペースないのですが抜歯した場合でもインビザってできるんですかね⁇
質問多くてすみません💦
まちゃ
私も結構ガタガタでした!
抜歯してスペースをあけて移動しました。
むしろ抜歯した方がスペースもできるし、いいのでは?と思います。
でもそこは先生判断になると思います。
先生がインビザの資格持っているので安心して任せられました🙂
まだ1年たっていないですが、概ね満足しています!
まだ残りがあるのでどこまできれいになるかなといったところです☺️
一度相談してみてはいかがですか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊
今日ちょうど城山公園付近を通りかかり歯医者の場所分かりました✨
100万切るなら出来そうなので一度行ってみます〜🥰
ありがとうございました😊