ミク
うちの子ですと80gだけではたりなのでプラスで20-40あげてました!
はるママ✿
外食の時にそれとフルーツをいつもあげています。
家ではBFにご飯を少し足したりしてます。
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、もっと食べられそうならご飯や具材を足すと良いです!
玉ねぎにんじんあたりを柔らかく煮て刻んで、1食ずつ冷凍した野菜ミックスみたいなものをストックしておくと便利です💡
ひーちゃん
皆さんありがとうございます😊
ミク
うちの子ですと80gだけではたりなのでプラスで20-40あげてました!
はるママ✿
外食の時にそれとフルーツをいつもあげています。
家ではBFにご飯を少し足したりしてます。
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、もっと食べられそうならご飯や具材を足すと良いです!
玉ねぎにんじんあたりを柔らかく煮て刻んで、1食ずつ冷凍した野菜ミックスみたいなものをストックしておくと便利です💡
ひーちゃん
皆さんありがとうございます😊
「料理」に関する質問
これって私が脅迫性障害なのでしょうか? 元々心配症ですが、息子を妊娠してから更に神経質になり、スマホはアルコールティッシュで拭いたり、生肉を料理で使う時は手袋をし、料理が終わると何回も洗剤で手を洗ったりし…
先の話ですが、3/31〜4/5は家庭保育協力日で希望する人は給食はなくお弁当は持参し保育園に預けられます。 その時には1歳4ヶ月と3歳9ヶ月になりますが、2人の子供の弁当を5日間作るのが正直めんどくさいです💦 しかも朝…
料理、主に煮物に使う時って砂糖と蜂蜜どちらが体にいいのでしょうか? ずっとてんさい糖を使っていますがハチミツの方がいいのか、、、?? 子供にいいほうってどちらなんでしょう🙁
家事・料理人気の質問ランキング
コメント