※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきー(ノ´∀`*)
妊娠・出産

加東市在住のママさん、赤ちゃん連れのママ友作りについて教えてください。

兵庫県加東市にお住まいのママさん居ますか?
越して来て知り合い居なくて(。>д<)
ちなみに小さい赤ちゃんお持ちの方は何処でママ友とか知り合い作ってますか?

コメント

あーちゃむ

保育園や学校行き出すと自然とママ友できますょッ(ノ´∀`*)

• あっきー(ノ´∀`*)

あっきー(ノ´∀`*)

そうなんですね😊
    それまではなかなか出来ないもんなんですね

• 2月6日
ゆうくんまま

滝野図書館の近くにきららや、社、東条に児童館があって、0歳児広場や親子広場みたいなんがありますよ(^^)/
わたしは、きららしか行ったことがないですが、同じ年のママたちとお話しできたりしますよ~♡

• ゆうくんまま

ゆうくんまま

ごめんなさい、同じ年のママじゃなくて、同じ年齢の子どものママです💦

• 2月2日
雪穂

こんにちは☺
お子様おいくつですか❓

• あっきー(ノ´∀`*)

あっきー(ノ´∀`*)

小学校になる子と3ヵ月過ぎです

• 2月6日
  • 雪穂

雪穂

こんにちは☺3ヶ月だとやっとちょっとお出かけ出来そうですね🎵
    けど今はインフルエンザはやってるからなかなか出れないですね😱
    私は児童館に行ってママ友できました←児童館で企画してるグループ活動に参加してました
    今の時期4月から始めるグループ活動があると思うので募集してると思いますよ🎵

• 2月7日