※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
サプリ・健康

皆さん産後の骨盤矯正はどのくらいの間隔で行かれてましたか?いくらくら…

皆さん産後の骨盤矯正はどのくらいの間隔で行かれてましたか?いくらくらい掛かっていましたか?

骨盤矯正に行くまでベルト絶対していようと出産前は心に決めていたんですが、
実際のところは座ったり立ったりが多くてベルトがズレてしまうので外したりつけたりと…、もう現在は諦めて付けていません。
なので妊娠前のズボンなどは全く履けず…、今すぐにでもこの骨盤をどうにかしたいのでそろそろ骨盤矯正に通おうかと!!!

骨盤をどうにかしないとダイエットの問題どころじゃないですもんね😭

コメント

空色のーと

骨盤矯正は、2ヶ月くらいから行き始めると良いみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ

私は、2ヶ月から6ヶ月までの間通い、回数は月1、時間はおよそ30分で料金は3,000円でした。もちろん出産直後から骨盤ベルトを巻いてましたが💧

そのかいあって、1ヶ月しないうちにもとのデニムは履けましたし、体重も戻りました(≧◡≦)

• あや

あや

じゃあ私はそろそろ通わないとですね…
    骨盤ベルトは家事育児をしながらもしていましたか??

本当ですか?!早いですね!!!

• 2月2日
  • 空色のーと

空色のーと

寝る時は、ベルトを外してガードルみたいのやつをはいてました!

主様もそろそろ通い始めると良いですよ☆

• 2月2日
まーちゃん

週に2回月8回
3ヶ月通ってました!
お金はかかりましたが骨盤も戻りパンツも入るようになりました😅

• あや

あや

一回いくらくらい掛かっていましたか??
    お金も時間もかかりそうですね…頑張ります(笑)

• 2月2日
  • まーちゃん

まーちゃん

4000円くらいでしたが回数券でまとめて買ったので一回3200円くらいになりました!

• 2月2日