コメント
ママリ
チャイルドシートの安全基準が数年前に新しくなったんですが、旧安全基準のチャイルドシートの生産が今年8月までなんですよね😭
比較的安価なシートベルト取付のチャイルドシートは全て旧安全基準なのです。
販売はOKですけど、生産されてないので、減ってるんだと思われます。
これに似たのだと、リーマンのネディとか、ジョイーのバリアントとかでしょうか
ママリ
チャイルドシートの安全基準が数年前に新しくなったんですが、旧安全基準のチャイルドシートの生産が今年8月までなんですよね😭
比較的安価なシートベルト取付のチャイルドシートは全て旧安全基準なのです。
販売はOKですけど、生産されてないので、減ってるんだと思われます。
これに似たのだと、リーマンのネディとか、ジョイーのバリアントとかでしょうか
「4歳」に関する質問
お子さんが障害の疑いがあって不安な方は見ない方がいいです。 娘が自閉症と診断されました。 同じような方、自閉症のお子さんがいる方お話聞いて欲しいです。 娘に対して、赤ちゃんの頃からずっと小さな違和感をいくつ…
昨日の夜から4歳の息子が熱が出だしました。 今朝も下がらずで保育園はお休みしています。 特に流行っているものもなく、最近はただの風邪と診断されることも多く、病院には行かずに様子見していました。 さきほどもまだ3…
4歳の女の子にちょっとしたお誕生日プレゼントを あげたいと思っています♡ familiarの髪ゴムとかピンしか浮かばなく… 我が家には男しかいないし… 何か可愛いブランドや他におすすめのプレゼントありますか?😍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことだったんですね💡
納得しました🙏
ご丁寧にありがとうございます!
たしかにリーマンとかジョイーは
私が求めてるのに近いのあります😳🤍❤️