産婦人科・小児科 今日2歳の娘がトイレをした後に見たら油のような感じの尿でした。2日か… 今日2歳の娘がトイレをした後に見たら油のような感じの尿でした。 2日から38.5℃以上の熱が下がらずで座薬を1日1回は入れてました。 座薬の薬がでてきただけでしょうか(>_<) 経験ある方いますでしょうか 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 2歳 熱 トイレ Mi♡(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママノ 座薬の油ですよ! 座薬入れてること忘れて、びっくりすることあります!(笑) 6月9日 Mi♡ 安心しましたありがとうございます🥹🥹 ずっと高熱続いてたし病気なんかと思いました(^_^;) 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi♡
安心しましたありがとうございます🥹🥹
ずっと高熱続いてたし病気なんかと思いました(^_^;)