小児科行こうか迷ってます。月曜日発熱40℃で祝日だったので当番医のとこ…
小児科行こうか迷ってます。。
月曜日発熱40℃で祝日だったので当番医のとこへ受診し坐薬だけもらいました。
月曜日と昨日はしんどそうでご飯も飲み物も数口しか口にしてくれなかったので今日は小児科行こうかなと思ってました。昨日も40℃から38℃いったりきたり。
坐薬は夜ご飯前に使って少し体温下がってもご飯嫌がってほとんど食べてくれませんでした。
今日の朝は37℃代、朝食欲あったのかアンパンマンのスティックパン4本と水分もしっかりとれました。
ヨーグルトはいつも好きで食べるのに嫌がりました。
朝ごはんちゃんととれたし、37℃代なら様子見でいいのかな...明日は仕事行きたい...
- ママリ(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ
だんだん回復しているように読んでいて思うので、わたしだったらですがこのまま再度熱が上がらなければお家で様子見しようかなと思います🥺✨
ご飯食べれない…とか、水分取れない…とかだと心配ですが💦食べれてきているようなので🥺

はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが受診しません😊
ご飯も食べれて水分も摂れていて熱も下がってきてるようですし、今日は様子見します!

はじめてのママリ🔰
明日保育園行かれるなら、今日まだ熱があるし、登園してよいか医者の診断あった方が良いのかな?とは思いました。
コメント