コメント

亜美子
これは…
食べ物に心当たりがないなら
下血の可能性が高いので
早めに病院に行ってあげて下さい

ママリ
これは心配ですね💦
すぐに連れて行ってあげた方がいいと思います!
診察時間内で比較的すいている時間を聞くか、小さい子がいるからと個室を案内してもらえないか聞いてみるといいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
その方法がありますね!ありがとうございます!!
- 6月9日
亜美子
これは…
食べ物に心当たりがないなら
下血の可能性が高いので
早めに病院に行ってあげて下さい
ママリ
これは心配ですね💦
すぐに連れて行ってあげた方がいいと思います!
診察時間内で比較的すいている時間を聞くか、小さい子がいるからと個室を案内してもらえないか聞いてみるといいと思います😌
はじめてのママリ🔰
その方法がありますね!ありがとうございます!!
「病院」に関する質問
小2の娘の胃腸炎について。今まで胃腸炎は1,2日で回復してたのですが少し長引いています。ウイルスの種類にもよると思うのですが‥ 月曜夜→若干の吐き気でそのまま就寝 火曜日→昼ごろ嘔吐、下痢なし、腹痛、微熱(37.3℃)食…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
1歳8ヶ月の娘の多動 最近活発度が増し増しな娘が少し心配です😢 ◾️気になること 外に出るとおもちゃに興味が無く、とにかく動き回る 児童館に行ってもおもちゃで全然遊ばないで走り回ってる 公園の遊具も怖がり興味がな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます。