退会ユーザー
小学生いますが、幼稚園ほどの付き合いは無いですよ🤔スポ少入っているので、そこでは確実に保護者の関わりふえましたけど、そうじゃなく普通に学校生活送るだけならほぼ関わり無いです。
幼稚園のほうが保護者と関わる機会が多くて疲れます😂
👧🏻🧒🏻
幼稚園はバス通園だったので毎日送り迎えで顔を合わせます!
小学校は行事や保護者会くらいしか会う機会がないので、幼稚園の方が大変だと思いますよ!
私はママ友に恵まれて楽しく3年間通わせてもらいました☺️
退会ユーザー
小学生いますが、幼稚園ほどの付き合いは無いですよ🤔スポ少入っているので、そこでは確実に保護者の関わりふえましたけど、そうじゃなく普通に学校生活送るだけならほぼ関わり無いです。
幼稚園のほうが保護者と関わる機会が多くて疲れます😂
👧🏻🧒🏻
幼稚園はバス通園だったので毎日送り迎えで顔を合わせます!
小学校は行事や保護者会くらいしか会う機会がないので、幼稚園の方が大変だと思いますよ!
私はママ友に恵まれて楽しく3年間通わせてもらいました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私は何にこんな落ち込んでるのわからないのですが…。 細かい説明は省きますが、仕事のできない新人(と言っても異動して半年)がいるのですが、あまりの仕事のできなさに直属の上司や部長にうちあげ、もううちでは無理で…
ママ友関係でやらかした話聞いてください😂 小学生の娘がいて、今年の運動会での話です。 開始して開会式前から同じクラスの子(親とは面識なし)がかなり体調が悪いのか、顔が真っ青でエチケット袋も片手に持ってました…
みなさんが行ってる小学校はイジメについてどんな対応をするかの説明ありましたか? 自閉症軽度知的、来年支援級予定の娘がいます。 上手く気持ちを伝えれないのでイジメが心配と話をしたら、色んな子がいて他害もある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント