ラクベジ⚑⚐
わたしは青汁飲みだして
快便になりましたよ(^^)
そぬ
青汁って便秘に効くんですね!今まで食わず嫌いだったのかもしれないので、赤ちゃんのためにも挑戦してみたいと思います!
コグママ
ココアを牛乳で飲んだら、お通じよくなりました☆
牛乳単品だと下す時が多いです(^^;)
ラクベジ⚑⚐
わたしは青汁飲みだして
快便になりましたよ(^^)
そぬ
青汁って便秘に効くんですね!今まで食わず嫌いだったのかもしれないので、赤ちゃんのためにも挑戦してみたいと思います!
コグママ
ココアを牛乳で飲んだら、お通じよくなりました☆
牛乳単品だと下す時が多いです(^^;)
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠17週です。 妊娠13週の健診時にNT3.4mmと指摘を受け、胎児ドッグを勧められました。 胎児ドッグを受診したところ、NT3.2mmで厚めだが、鼻骨や心拍も問題ないため染色体異常は考えずらく、現状問題ないだろうと言われ…
【エコーで手足の短さを指摘されました】 20w4d初産です。 中期スクリーニング検査で手足の短さを指摘されて再検査になりました。同じような指摘を受けたことがある方はいませんか? 検査結果で開口一番手足の短さを指…
8w0d 心拍微弱にて後に稽留流産しました。 7w5dの時、仕事の休憩中、病院でもらった強い塗り薬なんだ!と言いながら腕にその薬を塗っていた同僚が、突然私の腕に1センチ程その薬をいきなり塗ってきたのです。その薬は妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント