ラクベジ⚑⚐
わたしは青汁飲みだして
快便になりましたよ(^^)
そぬ
青汁って便秘に効くんですね!今まで食わず嫌いだったのかもしれないので、赤ちゃんのためにも挑戦してみたいと思います!
コグママ
ココアを牛乳で飲んだら、お通じよくなりました☆
牛乳単品だと下す時が多いです(^^;)
ラクベジ⚑⚐
わたしは青汁飲みだして
快便になりましたよ(^^)
そぬ
青汁って便秘に効くんですね!今まで食わず嫌いだったのかもしれないので、赤ちゃんのためにも挑戦してみたいと思います!
コグママ
ココアを牛乳で飲んだら、お通じよくなりました☆
牛乳単品だと下す時が多いです(^^;)
「初マタ」に関する質問
【妊娠高血圧症候群】 33w初マタです。 妊娠高血圧症候群になったら、手足のむくみ、頭痛、目がチカチカする、体の怠さ、などの症状が現れると聞きましたが、それらの症状が急に現れるものなのでしょうか? 3日前の検診で…
みなさんベビーグッズは何から購入されましたか? また、いつ頃から準備しましたか? 初マタ20週ですが、準備するものが多くて何から始めれば良いのかアドバイスがあればお願いします!
33歳、初マタです。妊娠11週目です。 今日、病院で出生前診断について聞きました。 そしたら私が通ってる病院では出来ないのと、 まだ年齢が大丈夫な事、 1人目がいてその子がダウン症だったら出生前診断の話をするけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント