ラクベジ⚑⚐
わたしは青汁飲みだして
快便になりましたよ(^^)
そぬ
青汁って便秘に効くんですね!今まで食わず嫌いだったのかもしれないので、赤ちゃんのためにも挑戦してみたいと思います!
コグママ
ココアを牛乳で飲んだら、お通じよくなりました☆
牛乳単品だと下す時が多いです(^^;)
ラクベジ⚑⚐
わたしは青汁飲みだして
快便になりましたよ(^^)
そぬ
青汁って便秘に効くんですね!今まで食わず嫌いだったのかもしれないので、赤ちゃんのためにも挑戦してみたいと思います!
コグママ
ココアを牛乳で飲んだら、お通じよくなりました☆
牛乳単品だと下す時が多いです(^^;)
「妊娠20週目」に関する質問
初めまして。 15週で頸管26mm。切迫の診断で自宅安静中です。 現在20週で23mm。少しずつ短くなっています。 リトドリンも1日4錠→6錠→8錠と増え、安静にしてても短くなっていってることに不安でいっぱいです。 特に入院や…
20週双子です。 周りに双子と言うと自然?とか大変大変とばかり言われて心配症な性格もありネガティブになります。 もちろん最初は驚いたけど徐々にやっていけそうかわいいという気持ちがでてきたのに周りに気付かれるこ…
妊娠中ですが離婚したいです 旦那の不機嫌さが辛いです。思い当たることは夫婦生活がほとんど無い事、私の家事が手抜きだから、この辺りだと思います。 私は妊娠20週でフルタイムで看護師で働いています。上に2人子供が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント