※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいてゃ
お仕事

新しい職場で品出しをしている女性が、教えてくれる人から嫌がられたり、重い仕事を押し付けられて困っています。どうしたらいいでしょうか。

産後、新しい職場して1週間間、品出しを主にしているのですが、教えて貰ってる人がやたらと、あの子こうだから嫌だとか、教えたくないんだよね。とか、分からないから聞いただけなのに、なんでこんなことも分からないの?と言われたり、さっきもあの子あーやってたよとか、1人でウロウロ探してるんだよなどと他の社員に話したり、重い荷物やめんどくさいことはあの子に任せちゃってとか言われてしまい、働きづらいです。どうすればいいですか…

コメント

はじめてのママリ

それは1人そういう面倒な人がいるって事ですか?
私はいつも面倒な人の話はへぇー、そうなんですねーで否定も肯定もせずに相鎚だけでやり過ごしています😅
そして、どうしても聞かないといけない時は先にすみません、まだ教わってなくて教えてくださいってめっちゃ下手にでます。
我慢の限界きたら辞めますが次探すのも面倒なので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう割り切ってご機嫌とりです😑
    それでお給料貰えるなら安いもんです✨

• 6月9日
あいてゃ

そうなんですよね😭探すのも嫌ですよね😭下手に出るのいいかもしれないです!