※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントについて相談です。おもちゃは十分あり、大きいのは増やしたくないです。

1歳の誕生日、なにあげましたか?上におねぇちゃんがいる女の子のお子様で👧🎂

おもちゃは一通りあり、これ以上大きいの増やしたくないなーとも思っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃどんどん増える一方ですもんね😂

私の周りや私は、
下の子は少しお高めの服とかがやっぱり多いかもです😌

もーおもちゃは何もかも揃ってますよね😂😂

• すみっこ

すみっこ

お洋服もおさがりばっかなので💦普段買わないからいいですね☺️☘️可愛いお洋服探してみます💕

• 6月9日
はじめてのママリ

次女の時は形合わせが付いてるたまごのおもちゃあげました♡
長女もおままごとで使えるし
形合わせで遊んだりもできるし
今でも現役で使ってます🥰

• すみっこ

すみっこ

たまごの形合わせおもちゃ調べてみました❗️
    長く遊べそうですね😍
    まん丸の卵はないので、上の子もおままごとに使えそうです💕
    お洋服と、たまごにしようかな☺️
    ありがとうございます♪

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

我が家も次男は長男のおもちゃがあるので、奮発したお洋服で滅多に行かない室内アトラクションか興味がありそうだったら車か電車系のアトラクションに連れて行ってあげようと思ってます✨

• すみっこ

すみっこ

お洋服いいですね😊お下がりばっかなので可愛いお洋服買ってあげたいです💕
    室内の遊び場も充分楽しめますよね❗️上の子も遊べるし、最近行けてないので、特別感もでるし誕生日ということで連れていってみます☺️

• 6月9日
えるさちゃん🍊

うちはパジャマあげました!
上の子のお下がり使ってたんですが思ったよりボロボロで🤣

• すみっこ

すみっこ

ありがとうございます😊パジャマも全然買ってないですね😂💦
    みなさんお洋服系が多いみたいなので、お洋服系で探してみます🎂
    ありがとうございます🙇‍♀️☘️

• 6月9日