ココロ・悩み 超低量ピルを5日間ほど飲んで飲み忘れてしまった場合、その2〜3日後に… 超低量ピルを5日間ほど飲んで飲み忘れてしまった場合、 その2〜3日後に出血するのでしょうか? それとも生理予定日が少しズレる (排卵が少し遅れる)だけなのでしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ピル 排卵 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どちらのパターンもありえます。 どちらになるかは産婦人科に通ってもわからないことが多いため、 継続して飲まない場合、あとは待つしかないということになります。 6月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます。