ママリさん
しんどそう、高熱じゃなければ
受診しないです😭
ウチはしょっちゅう出るからってゆうのもありますが……
鼻水酷ければ耳鼻科いって鼻水吸ってもらうとかはします😢💓

退会ユーザー
解熱剤あった方が安心なので早めに受診して方がいいと思います!😓

ママリさん
しんどそう、高熱じゃなければ
受診しないです😭
ウチはしょっちゅう出るからってゆうのもありますが……
鼻水酷ければ耳鼻科いって鼻水吸ってもらうとかはします😢💓

退会ユーザー
解熱剤あった方が安心なので早めに受診して方がいいと思います!😓
「病院」に関する質問

年長、右耳の前側痛くてギャン泣き。 熱なし、腫れ等もなし。 22:00-1:50頃までは確実に寝てて、急に痛いーと泣きはじめての今です…🥲😇 もともと夜お茶飲む子ですが、寝れない→ウトウト→痛い泣く→お茶飲む、の繰り返しで眠…

年長、右耳の前側痛くてギャン泣き。 熱なし、腫れ等もなし。 22:00-1:50頃までは確実に寝てて、急に痛いーと泣きはじめての今です…🥲😇 もともと夜お茶飲む子ですが、寝れない→ウトウト→痛い泣く→お茶飲む、の繰り返しで眠…

3歳の男の子です。 金曜日の夕方に発熱し、寝る前に39度まであがりました。 明日朝まだ熱があれば小児科にいこうと思いますが、もし熱が下がった場合、皆さん病院いきますか? 三連休なのでどうしようかなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント