コメント

退会ユーザー
末っ子9ヶ月が今RSです💦
病院で1歳未満は重症化しやすいから気をつけてと言われたので、受診した方いいと思います。
鼻からの検査ですぐわかります😢
退会ユーザー
末っ子9ヶ月が今RSです💦
病院で1歳未満は重症化しやすいから気をつけてと言われたので、受診した方いいと思います。
鼻からの検査ですぐわかります😢
「男」に関する質問
どこでもひっくり返ったり、のけ反ったりするお子さんいますか? スーパーなどの買い物はどうされてるのでしょうか‥ 我が家の末っ子が今そのタイプで、長男の時もその経験ありです。 長男の時は、夫が交代勤務だったの…
シングルの恋愛についてです。 今好きな人がいます。 好きとは伝えていますが、 向こうはそもそも恋愛感情を持ったらダメだから!と言ってきています。 彼の家の事情、 私が子供いる事、 元旦那と繋がっていること(子…
嘔吐と下痢、一回だけなら様子見ますか? 長男が23時頃飛び起きてトイレまで行ったところで盛大に吐きました💦その後トイレで下痢してて、まだおなか痛いとトイレから出られずにいます💦 連休に入るし、もし朝落ち着いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭行ってきます!お子さんお大事になさってください😭