コメント
はじめてのままり
フコク生命の保険おすすめです!総合的にカバー出来てガン保険「メディコム」が特におすすめです!
はじめてのままり
フコク生命の保険おすすめです!総合的にカバー出来てガン保険「メディコム」が特におすすめです!
「学資保険」に関する質問
どこの学資保険に 入ってるか教えてください☺️ 子供手当金➕お祝金は貯金してますが、 そのほかに学資保険を検討してます。 たまに学資保険ではなく、 NISAしてる方がいますが私には難しそうなので、 やる気はありません…
長男がソニーの学資保険に入っていて4月から高3なので来年で満期を迎えます! その後ソニーで検討してる保険とかは特にないんですが、年に1度担当者から対面での面談の連絡があって忙しくて断ってましたが、今年は義務な…
2年前に家を買って貯金40万。 120万まで回復したけど、車を買って今60万。 年子の小学校入学で2年連続でいろいろお金も出て行って🫠 あとは学資保険の中に220万ほどと 子供たちのお年玉を貯めてるお金があるくらい。 焦…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実はメディコム検討したいと思っていました!
がん保険ならこれが最強っぽいですよね☺️
入院、死亡保障などいくらに設定するのがいいか悩んいますがおすすめありますか?
はじめてのままり
0泊1日入院でも一時金20万が降りるタイプになっています!自分で設定して30万にもできますが、一般的には20万で提案されますよ😊
死亡保障は多くても1000万ぐらいでいいかと思います!