コメント

はじめてのママリ🔰
去年12月のボーナスがなかったとのことなので、今年もないと思いますよ。実際に勤務していないと思いますので、査定対象外だと思います。
サービス手当は賞与とは無関係だと思いますので、こちらが増えることもないと思います😅
はじめてのママリ🔰
去年12月のボーナスがなかったとのことなので、今年もないと思いますよ。実際に勤務していないと思いますので、査定対象外だと思います。
サービス手当は賞与とは無関係だと思いますので、こちらが増えることもないと思います😅
「産休」に関する質問
今回の妊娠で初めて産休・育休 手当をいただけるのですが、 最初の振り込みはどのくらいに もらえて、それ以降はどのくらいの ペースで振り込まれていくのでしょうか? 私の職場は、育休が1年間もらえます。 計画出産…
先月より復帰して時短勤務になりました。 けれど時短という名の密度圧縮勤務です😭 時短で残業もできないんだから、ましてや給与もカットされてんだから、業務量、求めるレベルも調整すべきですよね😭 現実このような働き方…
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
増えないんですね🥵🥵
ありがとうございます!!