チョコパフェ
息子さんにそんな言葉言われたら傷つきますよね🥲
癇癪起きた時が息子に似てます。
毎日癇癪になるんですよね?
発達の検査とかはしてますでしょうか?もうしてたらすいません💦
息子は軽度の発達障害です。
拘り、特性があり情緒もあります。
癇癪起きるとなるべく怒らずになだめてクールダウンさせたりしてます。

退会ユーザー
どんなときに癇癪をおこしますか?
チョコパフェ
息子さんにそんな言葉言われたら傷つきますよね🥲
癇癪起きた時が息子に似てます。
毎日癇癪になるんですよね?
発達の検査とかはしてますでしょうか?もうしてたらすいません💦
息子は軽度の発達障害です。
拘り、特性があり情緒もあります。
癇癪起きるとなるべく怒らずになだめてクールダウンさせたりしてます。
退会ユーザー
どんなときに癇癪をおこしますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママだけで会おうと頻繁に誘ってくるママ友に対してちょっと面倒くさいなと思ってしまいます…🫠 元々1人でいるのが好きなタイプで、、、 そのママ友の子がかなり人見知りで、子供同士は相性が悪いです。。。😭 その子…
療育先にモヤモヤしています。 私が期待しすぎなのでしょうか? 発達グレーの息子がいます。 療育(集団)は半年前から通っていますが、子供も楽しんでるし、どの職員さんも雰囲気が良くて安心して預けていました。 迎え…
近々会社の社員が数名辞めることになっていて、不安とストレスが蓄積していたのか先日仕事中に息苦しくなり話すことができなくなり泣いてしまいました。 後輩の子が話を聞いてくれて今まで誰にも話せていなかった。なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント