コメント
はじめてのママリ🔰
今そうです💦
昨日の夕方に40.1度の熱、今朝〜昼過ぎまで37.3度で元気でしたが、夕方から38.9度です…
多分今は下がってます(´◦ω◦`)
先月も同じ感じで3日間続きました💦
うちも入園前は熱なんて出した事なかったですが、入園後毎月熱です(。>﹏<。)
はじめてのママリ🔰
今そうです💦
昨日の夕方に40.1度の熱、今朝〜昼過ぎまで37.3度で元気でしたが、夕方から38.9度です…
多分今は下がってます(´◦ω◦`)
先月も同じ感じで3日間続きました💦
うちも入園前は熱なんて出した事なかったですが、入園後毎月熱です(。>﹏<。)
「入園」に関する質問
4月生まれの娘がいます! 会社の育休が2歳の前日までで、保育園に次の4月入園を希望しています。 もし保育園に入れず、無認可もなく(田舎すぎて…)、一時保育だって毎日9〜18時とかで利用できるわけではないですよね…?…
来年から娘が通う幼稚園のレッスンバッグの指定サイズが横50センチなのですが、大き過ぎてなかなか既製品で見つかりません💦 同じ布で体操着袋や上履き入れなども必要なので、セットを探していました💧 ミシンがなく裁縫…
4月に入園したばかり、頻繁に熱が出て風邪をひきます😭 パートを4月からはじめましたが 急遽休むことが週一はあったんじゃないか? 感染症で一週間休んだりも‥職場には謝ってばかり💦 「融通が効く!前日22時までに連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみりん
ありがとうございます。
昼間元気だから、特に寝かしたりはしないんですけど、それも悪いのかなって、今反省してます💦
疲れちゃいますよね😭
幼稚園、今週は3日休んでて💦いつこの風邪終わるんだろ……って挫けそうです💦
はじめてのママリ🔰
うちも昼間は寝たがらないのでそのままにしてます(´◦ω◦`)
本人も怠さはないようなので…
夜は熱が上がりやすいので仕方ないかなとは思ってますが、昼間の様子見てると幼稚園行けるのにな…と思っちゃいます💦
本当大変ですよね。。
辛いのは子どもなんですが(。>﹏<。)
コロナ禍で生まれてるので、免疫も付いてなく、風邪を引きやすいと記事でも読みました。。
みみりん
ありがとうございます😭
一緒すぎです~~😭
大人は熱出ると怠くて寝たくなるけど、そういう気配ゼロで💦
今日は幼稚園休んだけど元気あったので、少しだけお散歩しました💦
でも今熱出して寝てる姿見てると、家にいればよかったなって後悔してます💦
やっぱりそうですよね💦
赤ちゃんの頃から、アルコール消毒したり、なるべく人混みは避けたりしてたから、
赤ちゃん時代は風邪引いたことなくて💦
今その時のツケが回ってきたのかなって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
娘さんの体調はいかがですか?
そうなんですよね…
40度で元気って?!って思いますよね…
きっと散歩してもしなくても、熱は出たんじゃないかな?と思います(´◦ω◦`)
熱を出し切るのに時間を要するのかなと…常に高い状態は身体への負担が大きいのかなとか💦
今朝も下がり元気ですが、幼稚園も24時間経たないと登園出来ないので、結局お休みです(。>﹏<。)
そうですね、、
コロナ禍できっと罹っていたはずの病気に罹らず来ちゃったツケですよね。。。