コメント
おすぴ
うちは胃腸炎の後、RSで高熱でて、そのあとヘルパンギーナになって口の中に口内炎できて痛がっていました😭😭
ほっぺの内側なら口内炎かも💦住んでる地域では感染爆発してます💦
おすぴ
うちは胃腸炎の後、RSで高熱でて、そのあとヘルパンギーナになって口の中に口内炎できて痛がっていました😭😭
ほっぺの内側なら口内炎かも💦住んでる地域では感染爆発してます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹が治ったら、お薬やめていいでしょうか? 乳児湿疹がひどくなったので、病院でロコイド処方されて塗っていましたが、 綺麗に治りました。 もう塗らなくてもいいでしょうか? 月曜日にもう一度見せに行くので、…
生後11ヶ月、6/28日曜日から下痢していて、月曜日に病院行ったら、胃腸炎と診断。 熱は6/29月曜の1日で下がり、次の日から元気になりましたが、 7/1木曜日からまた下痢になり、今朝だけで5回下痢をしています。 水分も飲…
2歳の娘の口臭??が気になります。 普段はそんなに気にならないのですが 泣いてる時にイヤな感じの匂いがします。 はじめはもうすぐ風邪ひくかな〜って思ってたのですが、 どうやらそうでもなさそうで… 保育園の検診で鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
すごい、強烈ですね🥹
ほっぺから耳にかけて痛いみたいなので中耳炎ぽいです。
鼻水吸うの嫌いでやらせてくれないので…