コメント

おすぴ
うちは胃腸炎の後、RSで高熱でて、そのあとヘルパンギーナになって口の中に口内炎できて痛がっていました😭😭
ほっぺの内側なら口内炎かも💦住んでる地域では感染爆発してます💦
おすぴ
うちは胃腸炎の後、RSで高熱でて、そのあとヘルパンギーナになって口の中に口内炎できて痛がっていました😭😭
ほっぺの内側なら口内炎かも💦住んでる地域では感染爆発してます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
日曜日発熱〜 月曜日小児科受診➡️だだの風邪(抗生剤なしの鼻水咳止めのみ処方) 火曜日熱は概ね下がるもたまに37.5くらいなる 昨日水曜日1日通して平熱、鼻水と咳が少し増えた印象 本日木曜日 お昼寝後38度の熱発あり…
明日から旅行に行く予定でした。 昨日の夜から鼻水で寝つきがあまりよくなく熱が37.6で微熱です。今日病院に行って風邪と言われました。ご飯も水分もいつも通りとれていて、元気ですがこれから悪化しないかと心配です。鼻…
みなさんなら小児科行きますか?いいねで教えてください😭🙏 4/28の午前中に予防接種を打って、4/30の午後に別の用で小児科に行ったところ38度くらいの熱がありました。 そのときは、チャイルドシートで寝てたので熱がこも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴあぴ
すごい、強烈ですね🥹
ほっぺから耳にかけて痛いみたいなので中耳炎ぽいです。
鼻水吸うの嫌いでやらせてくれないので…