コメント
えだまめ
うちの幼稚園は洗って絆創膏をはってくれてバスの先生が今日転んで絆創膏貼ってまーすみたいに教えてくれます🤔
私はむしろこんなにしてくれるの?って感じです💦
園の方針とかがあるのですかね...?
せめて洗って欲しかったですね😭
はじめてのママリ🔰
よしよししたり、寄り添ってくれなくてもいいから、とりあえず洗うのは絶対してほしいです😭😭😭!
少し血が出た、というのがどれくらいか分からないですが、子供が通ってる園だとまず洗って必要であれば処置した上で、連絡帳などに一言書かれてます😭
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうなんです、せめて洗って欲しかったです💦
まあ、普通に走って半ズボンで転んだらこうなるよねっ程度の傷で、多分血はそんなに出てないです。擦りむいて赤いのが見えてびっくりしただけだと思います。
こういうのって、連絡帳で担任の先生に伝えてもいいのでしょうか…?- 6月8日
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、せめて洗って欲しかったです💦
年少の時転んだ時は、担任の先生から一言報告あったりしました。先生によるんでしょうかね😅こういうのって、連絡帳でお伝えしていいんでしょうか…?
えだまめ
たぶん先生によるんでしょうね😭💦
連絡帳よりは息子くんにケガしたら先生に一緒に傷のところ洗ってって言いに行こうね?って伝えるかな〜と思います☺️
きなこ
ありがとうございます😊伝えてみました!先生たちもお忙しいんでしょうね💦