※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が熱を出し、解熱剤を飲んだ後、再び熱が上がり心配しています。このような状況は珍しいですか?

上の子が昨日夕方39度の熱をだし、夜中の段階では37.0まで下がり朝には平熱だったのですが先ほどまた37.8度ありました😢
昨日夜に初めて解熱剤を飲ませました。

元気はあるのでこのまま就寝しますがこうやってぶり返すことがあまりなく、心配しています💦こういうことありますか?😢

コメント

娘が同じような感じです😭

火曜日の夜〜水曜日のお昼前まで38度、水曜日のお昼寝明け〜木曜日の午前中は平熱、今日昼寝起きてきてからまた38ど前後です、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪ですかね😢

• 6月8日
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ

いつもより体温高いと焦る焦る💦
着てるものとか部屋の気温でも体温高くなったりしますよね😅
解熱剤は昨夜39度になって飲ませた感じですか?
とりあえず今日は様子見ですかね!
足冷たいと熱上がるかもしれないので、なるべく温めてあげて、足が熱くなったら🦶薄がけにするといいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解熱剤ははじめは寒いと言っていたのですが暑いといい始めてから飲ませました💦
    昨日の18時半ごろだったと思います😢
    風邪でこうなるんですかね💦

• 6月8日
  • 濃茶ʕ•ᴥ•ʔ

濃茶ʕ•ᴥ•ʔ

熱は身体が菌🦠と戦ってるってことなので、本人が水分取れないとか辛そうにしてなければ脇の下やモモの付け根を冷やします!

今は大丈夫ですか?

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時くらいに寝て今のところそのまま寝てます!昨日も熱高かったのに一度も起きずでした(><)

• 6月8日