家事・料理 1時間半程、アンパンマンチーズ、ヨーグルト、豚肉を忘れて車にいれっぱ… 1時間半程、アンパンマンチーズ、ヨーグルト、豚肉を忘れて車にいれっぱなしだったのですが食べられますかね😅 ちなみに夕方雨だったので日が出ておらず日には当たってないと思います。 色とにおいで判断すると思うのですが見た目は変化ないです。においは鼻が詰まっててわからず…笑 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 2 車 ヨーグルト アンパンマン 肉 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 最近暖かいし車の中も高温期なってると思うので、私ならやめておきます😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント