※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

貧乳すぎて小胸さん向けのブラすらもパカパカなんですけど、お仲間いま…

貧乳すぎて小胸さん向けのブラすらもパカパカなんですけど、お仲間いませんか?
そもそも小胸さん向けって書いてある割にモデルさん全然小胸じゃなくないですか?😇
意を決して下着屋さんで測ってもらってD65ですねって言われて、そんな訳あるかいって思いつつもD65のブラを買って帰ったはいいけど、普通に集めた肉が秒で消えていく😇
パッカパカで落ち着かず結局カルバンクラインのヘロヘロブラをつけるのが1番楽です😮‍💨

ピーチジョンのパカパカしないブラを買おうか悩んでます...
ほんとにガチの小胸さんどこの下着買ってますか?

コメント

ぽん

同士です😇
他人に見せたくなさすぎて、測ってもらったことに、まず尊敬します笑
しかもD65🙌ちょっと浮かれますね笑

ワコールの脇高のリボンブラ買って、寄せてますが、毎晩外す時に寄せられてない現実を目の当たりにしてます。

でも脇高買わないと、万歳したら秒でズレるので、今のところ脇高リボンブラが好きです🤪 デザインは全く好みじゃないですが、乳首が落ち着かないので妥協してます笑

デコルテが削げているので、姿勢直したらもう少しまともな体型になれそうですが、なかなか、、

ちゃむ

もうめちゃくちゃ分かります😂
aaa向けとか書いてあるのにしっかりモデルさん谷間あるじゃ?って毎回思ってます🤣
普通のブラだと真ん中?のところがパカパカ?しちゃうのでVIAGEみたいなスポブラみたいなブラ選んでます😭

アヒル

スロギー最高ですよ…。
垂れるものもないので、ただ軽く支えてパットでラインをカバーしてくれてます笑
夜もそのまま寝てもワイヤーも無しい痛くない。
欠点としては肩紐が太めなので服によっては肩から出てくる時もあります。