コメント

空色のーと
いや、今すぐ電話します😑!

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ケガしているとか、明らかに様子が違うとかでなければ、
そうなんだね💦殴られたら悲しいよね(´•ω•`)
と受け止めて、とりあえず様子見します😀
-
ゆ
難しいところですよね🥺
昨日の朝は殺すよ?と言われてるところ見かけてるので尚更気になって😓- 6月8日
-
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
特に男の子だと、暴言や暴力がコミュニケーションになってしまっている子もいますよね(´•ω•`)💦
その様子なら、私の場合、何か言われたり、されたりしたら、大人やお友達を頼って良いんだということを伝えます😀
少しずつ、自分で助けてと言えるようにもなっていかないといけないとおもうので(ง •̀_•́)ง
その上で、あまりに続くようなら(または4月からずっとその様子なら)電話します( *ˆ︶ˆ* )- 6月8日
-
ゆ
そうですよね😓
わたしも息子にだいぶそういうことで怒ってきました🥲
わたしも先生に言ったりしていいんだよ!とか伝えてはいます!
そうですよね!!
転園して最近仲良くなってきた子ではあります!- 6月8日

はじめてのママリ🔰
私なら 電話します!
-
ゆ
いま電話しました!
- 6月8日

まる
上の方への回答見てからですが、殺すよ?と言われていたからの鼻グーパンチは絶対に電話入れます😭😭
-
ゆ
5歳の言うことはもう大体当たってるし信じますよね🥲
いま電話して担任に確認とっているようです!😓- 6月8日

ママ
鼻グーで殴られただけでも酷いのに殺すよ?などの発言も心配です、、電話で聞きます😅
-
ゆ
怪我がなかっただけマシですよね😱
どのぐらいの強さかは分からないですけど鼻血とか出る場合もありますもんね😱
電話しました!- 6月8日

きゅるが
もう電話されたとのことですが
私ならお迎えの時とかに
直接事実確認します。
-
ゆ
帰ってきてテレビ見てて急に言ってきたのでどうしようと思って😓
息子にも明日でいいか電話したほうがいいか聞いたら電話してと言われました🥲- 6月8日
ゆ
電話のほうがいいですかね?🥹
息子にも先生に言った?って聞いたら言ってないって言ってて、たぶん先生もちょうど見てないときだとは思いますが🥲
空色のーと
5歳でグーで殴るはちょっと無いなって思うので、私は電話で確認しちゃいます💦
ゆ
そうですよね🥲
電話してその場面見てなくて明日本人にも確認してみると言われました😂