コメント

りんご
ソワソワ期が一番気持ちのアップダウンしますよね💦意を決して検査薬を使っても陰性で翌日に生理が来た…というのが何回もありました😅
りんご
ソワソワ期が一番気持ちのアップダウンしますよね💦意を決して検査薬を使っても陰性で翌日に生理が来た…というのが何回もありました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと離れたところから 隣のおじさんに子供が話しかけられて 聞こえなかったのか えぇ?! と強めに言っていたのですが 子供あるあるですか?💦 あとから 優しく なぁにー?くらいで言うんだよー?と 言いましたが、、…
保育士さんに質問です。 園で子供同士のトラブルがあった場合被害者側に「もし加害者側に連絡先教えて欲しいと言われたら教えてもいいですか?」などの話ってしますか?? 私が今回加害者側の保護者なのですが、先生か…
なんか恥ずかしくなってきたので、慰めてください😂 おそらく6wくらい。初診に行ってきました。 つわりは今のところとても軽いです。 受付を済ませ、診察室に入った私を見たお医者さんが一言、 「あら、つわりキツそうだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
毎日検査薬したいのがホンネですけどお金の事とかも考えると我慢するべきですよね💦
辛いけどしばらく流れに任せてみようかなと思います❣️