ココロ・悩み 生理予定日が過ぎても生理が来ず、妊娠を期待しているけど不安。妊娠検査薬を1週間後にする予定。心配で落ち着かない。 生理予定日が今月の4日くらいです。 生理が来る気配がしません❗️ もともと生理不順ですしあと1週間、妊娠検査薬するの待とうと思いますが実際めちゃくちゃソワソワしてます😭 妊娠してるのを期待しているだけに、これから生理来るのが怖いし妊娠検査薬して陰性になるのも怖い💦 あ〜この期間、嫌で嫌でしょうがない〜🤣 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ママリ(生後8ヶ月) コメント りんご ソワソワ期が一番気持ちのアップダウンしますよね💦意を決して検査薬を使っても陰性で翌日に生理が来た…というのが何回もありました😅 6月8日 ママリ ありがとうございます😊 毎日検査薬したいのがホンネですけどお金の事とかも考えると我慢するべきですよね💦 辛いけどしばらく流れに任せてみようかなと思います❣️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
毎日検査薬したいのがホンネですけどお金の事とかも考えると我慢するべきですよね💦
辛いけどしばらく流れに任せてみようかなと思います❣️