コメント
あんず
定員オーバーの時はシングルや両親フルタイム等の優先基準があるのでシングルなら入れると思います(私は入れました)
GWやお盆は大変ですがそれは保育園や幼稚園と同じだし、逆に話が通じるので園時代よりは楽だと思いました。
私は近くに親が住んでいたのもあるかもしれませんが💦
あんず
定員オーバーの時はシングルや両親フルタイム等の優先基準があるのでシングルなら入れると思います(私は入れました)
GWやお盆は大変ですがそれは保育園や幼稚園と同じだし、逆に話が通じるので園時代よりは楽だと思いました。
私は近くに親が住んでいたのもあるかもしれませんが💦
「保育園」に関する質問
皆さんならこの状況で即離婚や別居しますか?😣 たくさん意見頂きたいです😭🙏 ・夫 20代 年収約350万円 実家は遠方 ・元々夫がキレると暴言や物に当たる性格、手を出すことはなくイライラが落ち着いた途端に自己否定ゾ…
年長さんの男の子ママです。 最近、お友達関係で息子に相談されます。 ずっと仲良かった子が他の子と遊ぶようになり 仲間はずれにされてしまう 1人で遊んでる子に遊ぼうって声をかけると ↑の複数のお友達がその子に声を…
息子一歳から保育園に通ってます! 4歳になる歳で、私の出産があり 幼稚園に変わりました 幼稚園に変わってからほんと、てにおえません😭 今まで何もやらかしたことがなかったんですが、、、 お友達に嫌なことされたら たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
そうなんですね🙇♀️
シングルマザーなので優先順位は上ですかね💦
参考にさせて頂きます!ありがとうございました(^^)