コメント
退会ユーザー
うちの子もヘルパンギーナでしたが、熱なければ登園オッケー!って小児科の先生に言われました。熱下がっても一日休ませて、次の日から登園させました!
菜
下の子ヘルパンギーナでした!
口の中が痛いと身振り手振りで知らせてくれるので
言わなくなったら大丈夫かなぁ
思いました😊
お口痛がってますか(;_;)?
-
三人のママ🐶
痛いと言ってたのに、おやつは食べれると言ってたりするから、あれ?😇ってなるんですよね😂
- 6月9日
-
菜
うちもじゃがりこは食べるのにご飯は痛がるからあれ?ってなりました🤣🤣🤣
- 6月9日
-
三人のママ🐶
じゃかりこ硬いですもんね😂
- 6月9日
三人のママ🐶
お口の中痛がるとかありませんでした?給食とか食べられないのは可哀想かなと思うのですが、なにせ毎回言うこと違うので、困っちゃって😅
退会ユーザー
小児科の先生に見てもらったら、喉真っ赤だったのですが、本人曰く、全然痛がる様子ありませんでした😳💦熱下がってから、普通に食事摂れてました😅給食食べられなかったら可哀想って思っちゃいますよね😭
子供が、ぐったりしてるとか、水分あまり補給しないとかだったら、幼稚園お休みしたほうがいいかもしれないですね😭💦
三人のママ🐶
本人が苦しまないと助かりますね💦
うちの子はわがままで食べないのかほんとに食べられないのか、ちょっとわからないところがありまして😅笑
コメントいただき、ありがとうございました🍀