ココロ・悩み 4月上旬に生理がきてから、まだきていません😱2週間前に市販の妊娠検査薬… 4月上旬に生理がきてから、まだきていません😱 2週間前に市販の妊娠検査薬で検査はしましたが陰性でした。 4月から保育園入園と、仕事も復帰し疲れているのでしょうか。 風邪を引いたり治ったりを繰り返しています、、 1日だけ熱も出ました😭💦 仕事復帰する前は、ぴったり1ヶ月できていました。 さすがに生理が遅れすぎていて心配なので、婦人科に行った方がいいのでしょうか😱 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 保育園 生理 熱 陰性 入園 婦人科 仕事復帰 はじめてママリ(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント