子育て・グッズ 離乳食を始めてから、うんちの回数が増えました。毎回する感じで、量は少なめで色や硬さは変わらず。同じ経験の方いますか? うんちについての質問です。 離乳食を始めてから、うんちの回数が多くなりました。 多い日で5回します。 以前は、多くて1日2回ほどでした。 今は、ミルク飲んだら毎回してる感じです。 量は5回中3回ぐらいは少なめで、色も硬さも以前と変わらずなんですが、ちょっと心配になって、、💦 離乳食始めてから、うんちの回数多くなったよー!って方おられますか😃? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち ゆーママ(2歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 下の子は1日5〜6回します🤣🤣 離乳食始めてからです、 うんちがよく出るせいか体重も あまり増えませんが気にしてません!出ないよりはいいかなと思ってます! 6月8日 ゆーママ 同じ方がおられてちょっと安心しました😌 なんせ初めての子育てで、、😅 オムツとおしり拭きの消費率が半端ないですよね😂笑 早いご回答ありがとうございます🙇♀️! 6月8日 ひなまるママ(27) そうなんですよ🤣 おしっこしてないのにうんちするから、もぉもったいない🤣 って思っちゃいますよね🥹 6月8日 ゆーママ ですよねー😂笑 おしっこしてたから替えたらちょっとしてうんち臭が漂ってきてうんちしてるとか😂😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
同じ方がおられてちょっと安心しました😌
なんせ初めての子育てで、、😅
オムツとおしり拭きの消費率が半端ないですよね😂笑
早いご回答ありがとうございます🙇♀️!
ひなまるママ(27)
そうなんですよ🤣
おしっこしてないのにうんちするから、もぉもったいない🤣
って思っちゃいますよね🥹
ゆーママ
ですよねー😂笑
おしっこしてたから替えたらちょっとしてうんち臭が漂ってきてうんちしてるとか😂😂