はじめてのママリ🔰
以前発熱&湿疹が出た時は、名前のある病気ではなく、風邪のウイルスによるものと言われました!
はじめてのママリ🔰
今日病院連れて行くよ!!
はじめてのママリ🔰
明日の朝検査する時に、湿疹も一緒に診てもらうよ!
はじめてのママリ🔰
以前発熱&湿疹が出た時は、名前のある病気ではなく、風邪のウイルスによるものと言われました!
はじめてのママリ🔰
今日病院連れて行くよ!!
はじめてのママリ🔰
明日の朝検査する時に、湿疹も一緒に診てもらうよ!
「病院」に関する質問
病院受診した方がいいか教えてください! 2歳の子供が1週間前に左足が痛い!歩けない!と言って歩かない日がありました💧 その日に整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったのですが問題なし、その日の夜には歩き始め…
5w2dです。 病院で陽性判定が出たあとから 数日かけて胸の張りや乳首の痛みなどが 徐々になくなってしまいました。 体温は37℃前後を維持しているものの いまは何の症状も無くなってしまったのですが これって流産の兆候…
子供が5年前にがん手術し、その時県民共済から給付金頂いたのですが、5年経ち、明日の通院で一応病院とはきれそうです。 通院しなくても良くなった場合、また何かあって給付金をもらうとなったら、県民に診断書などを送…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント