コメント
はじめてのママリ🔰
自律神経の乱れだと思って私は湯船に浸かりストレッチなどして好きな音楽を聴き、朝は日差しを浴びるってことを徹底してます☺️
あとは質のいい睡眠が取れるようヤクルト1000などの乳製品を摂取したり鉄分のサプリを飲んでます☺️
気休めかもしれませんが多少良くなりました🥹✨️
はじめてのママリ🔰
自律神経の乱れだと思って私は湯船に浸かりストレッチなどして好きな音楽を聴き、朝は日差しを浴びるってことを徹底してます☺️
あとは質のいい睡眠が取れるようヤクルト1000などの乳製品を摂取したり鉄分のサプリを飲んでます☺️
気休めかもしれませんが多少良くなりました🥹✨️
「憂鬱」に関する質問
1歳1ヶ月ですがあまりつかみ食べをしません。 おにぎりや好きな人参なども指でいじって潰したり 掴んで下に落として遊んだりです(´ω`)トホホ… スプーンで上げると食べます、残すことも ほとんどないです😭 あまり食に興味の…
今年の始まりが最悪でした。 今考えても私は悪いと思えません。みなさんどう思いますか? まだ娘がミルクで夜中起きる月齢でした。 夫のいびきがうるさいので、夫と私・娘は別で寝ていました。 (夫はリビング、私と娘は…
今週末をもって産休にはいるのに、最後の最後に、仕事で失敗してしまいました😢 明日お客様に謝罪🫠解決するまでがほんとに憂鬱です💦 お腹は張るし、倦怠感すごいし、正直もう投げ出したい笑 でも赤ちゃんに会うための…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
教えていただきましてありがとうございます😭✨✨
たしかに、基本的な生活習慣大事ですよね!
鉄分のサプリですか🥺鉄不足とかを指摘されたことはありましたか??
ちなみにどこのサプリを飲まれてますか?差し支えなければ教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
肌が痒くて皮膚科に受診した際に血液検査をして鉄分不足と言われました💦
東洋医学を勉強されてる先生で睡眠の質が悪くなったりPMSが酷いのは鉄分が関係してるからヘム鉄を摂取しなさいと言われ摂取したところ改善されてきたかな?と☺️✨️
最初は処方された鉄剤を飲んでましたが飲みきってしまいまた受診するのがめんどくさくて今は薬局に売ってるDHCの飲んでます🤣
薬局の鉄剤と変わらないと言われたので今後もそうしていくつもりです🥰
ママ
めちゃくちゃ詳しく教えてくださりありがとうございます🥺!
今PMSで悩んでおり、以前に内科の先生に「イライラしない?鉄ちょっとたりてないから普段からイライラするでしょ?」と言われたのを思い出しました😳😳
今月ほんとにPMSがひどく辛くてどうしようもなくここで質問させていただき、的確なご回答にめちゃくちゃ感謝しております😭❤️
DHCのヘム鉄ですね!!
早速今から買いに行ってみようと思います🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
PMSも波があってしんどいですよね😭
この辛さ男にはわからないから尚更孤独に感じちゃいますよね😭
改善されるといいですね💕︎
お身体大事にして無理しないでくださいね😌
ママ
ほんとにしんどいです😭
コメントいただいてほんとに救われました😭ありがとうございます😭!
そうなんです!男には分からないんですよ😵💫昨日それで旦那と揉めてしまって😢
本当に教えていただきましてお話も聞いてくださってありがとうございました😌❤️