コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私の住んでる地域では、アデノウイルス、インフルエンザ、水疱瘡が流行ってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私の住んでる地域では、アデノウイルス、インフルエンザ、水疱瘡が流行ってるみたいです!
「病院」に関する質問
腎盂腎炎 大人の話です! 先日インフルエンザにかかり、今日で4日目です。 熱が出始めた頃から、謎に吐き気と嘔吐、背中のあたりの痛みがあり、病院受診したところインフルエンザ陽性。 4日目の現在も吐き気と背中の痛み…
エコーも子宮頸がんも体がん検査も異常なしでした。 なのに不正出血がとまりません💦 同じような方いらっしゃいますか?? 自然に止まるよーとしか言われませんが 病院をかえたほうがいいでしょうか… 最近変わったこととい…
保育園で発熱。17時頃帰宅後嘔吐しました。今39.3度で座薬入れました。このまま朝まで寝かせて大丈夫でしょうか??保育園でおやつまでは食べています。低血糖?とかならないでしょうか?明日の朝に病院に行く予定です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーちゃん
下痢の症状ありますかね?( ´∵`)